fbpx

ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ + 7 776 246 49 44, +7 776 246 49 45

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется! 

* В случае подачи на двухкратную или многократную визу сдаются отпечатки
пальцев в Консульстве Индии с личным присутствием!

Туристическая виза:

1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня истечения визы;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см + электронный вариант
фотографии;

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то
необходимо нотариально заверенное разрешение от отца или мужа на выезд в Индию
и копия его удостоверения личности;

5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:

-копию свидетельства о браке;
— копию свидетельства о рождении ребенка;

6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты)
требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США,
либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж);

7. Бронь гостиницы;

8. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой
Поддержки);

9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется
для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой
Поддержки).

Срок оформления: 3-5 рабочих дней

Консульский сбор при личной подаче.

 Деловая виза:

1. Паспорт, действительный не менее 1 года, со дня подачи заявления;

2. Цветные фотографии 2 шт., формат 5 х 5 + электронный вариант фотографии

3. Справка с банка о наличии денежных средств на счету;

4. Письмо-приглашение от Индийской компании;

5. Копии авиабилетов туда и обратно (делается в Центре Визовой Поддержки).

Срок оформления: от 7 рабочих дней

В стоимость входит :

— заполнение анкеты

— подача документов на визу в консульство без личного присутствия заявителя

Для граждан
Казахстана и Российской Федерации доступна электронная виза, которая не требует
вклейки в паспорт

Виза до 6-ти
месяцев, срок пребывания не более 60 дней, с двукратным въездом в Индию

Список
документов для оформления электронной визы:

1. Скан
загранпаспорта, действительный не менее 1 года, со дня подачи заявления на
визу, в формате .PDF;
2. Электронная фотография в формате .JPEG, размер 5 х 5 ;
3. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
4. Бронь гостиницы (при наличии).

Срок
оформления: от 4 рабочих дней

*-
Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи
документов!

*- В случае
отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает
консульский/сервисный сбор

0
Рубрики: Азия

callback