fbpx

Великобритания туристическаягостевая/деловая поездка

Все документы с переводом на английский язык (перевод должен быть заверен агентством переводов, внутрисемейные документы с нотариально заверенным переводом)

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании,
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,  при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца или полгода,
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.
  • Приказ об отпуске,
  • Доказательство финансовой обеспеченности запланированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте, 100-150$/евро в сутки на человека) и выписка с банковского счета за 3 месяца;
  • Брони авиабилетов,
  • Фотография на визу: размер: 35 мм на  45 мм, количество: 2 фотографии (одна из фотографий в электронном формате), фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе,
  • Заявление для открытия визы: (анкета для визы для подачи в посольство) должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании,
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия),
  • Свидетельство о заключение брака: (копия),
  • Свидетельство о рождении детей: (копия),
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  • Другие документы, подтверждающие Вашу хорошую жизнь в стране проживания, а также документы, подтверждающие Вашу туристическую историю.

Стоимость мульти визы на 6 месяцев 125-130$$. Краткосрочная учебная виза 140$.

Услуги нашего Центра 20 000 тенге с одного паспорта.

Сроки рассмотрения 14 рабочих дней. Возможно ускоренное рассмотрение документов за 5 рабочих дней, стоимость ускорения 212 фунтов, рассмотрение документов за 24 часа 975 фунтов.

0
Рубрики: Европа

callback