fbpx

ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ + 7 776 246 49 44, +7 776 246 49 45

Виза в Сингапур

Мультивиза электронная с коридором въезда 35 дней, каждый въезд дает право
находиться в стране до 30 дней.

* Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется!

Необходимые документы:

1. Скан паспорта в формате JPEG;

2. Цветная фотография в электронном формате, 3,5 на 4,5, снимок должен быть
предоставлен в формате JPEG на белом фоне, размером строго 400*514 пикселей
3. Справка с места работы с указанием должности, оклада и стажа с переводом

на английский язык;

4. Справка из банка, подтверждающая наличие финансовых средств + выписка из
банка за последние 3 месяца;

5. Приглашение от организации или бронь гостиницы;

6. Бронь авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки);

7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется
для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой
Поддержки)

8.Свидетельство о браке;

9.Адресная справка.

Срок оформления: 5-7 рабочих дней.

Для иностранных граждан необходимо предоставить документ, подтверждающий
цель пребывания в Казахстане: вид на жительство или регистрация.

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не
возвращает консульский/сервисный сбор!

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с участившимися случаями нелегальных действий некоторых граждан женского
пола до 40 лет на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для
данной категории лиц ужесточается!

    Т. е. от молодых женщин необходимы следующие документы:

— справка с места работы с указанием заработной платы и должности, с
указанием дат отпуска;

— справка из банка о состоянии счёта;

— отдельным файлом, от руки или в документе формата .doc указать следующую
информацию:

   — с кем едет заявитель;

   — срок поездки;

   — подробная посуточная программа пребывания;

   — примерный бюджет поездки

0
Рубрики: Азия

callback