fbpx

С любым из нас может возникнуть ситуация, когда необходимо продление визы в стране пребывания. Если такие обстоятельства наступили, не переживайте и подавайте заявление на продление визы, но учитывайте, что Вам придется объяснить какие именно события или обстоятельства послужили поводом для продления пребывания , из-за каких серьёзных причин Вы не смогли вовремя покинуть Шенген зону, возможно это какие нибудь форс-мажорные обстоятельства, возможно серьезные личные или гуманитарные причины. Если обоснования будут убедительными, скорее всего, визу Вам продлят, но только, если Вы не нарушали режим, были на территории Шенгенской зоны не более 90 дней в течение последнего полугода и если срок действия Вашей визы не истек.

0
Рубрики: Новости

callback