fbpx

ГЕРМАНИЯ

Сердце Европы – Великая Держава с развивающейся экономикой. Страна полна достопримечательностей, курортов, музеев, картинных галерей, театров. В этом сказочном государстве большое количество старинных замков, средневековых деревень, соборов. Гуляя по уютным улочкам Германии с легкостью верится в чудеса и волшебство, ведь башни и замки будто сошли со страниц любимой детской сказки. Эта, на первый взгляд волшебная страна, является мировым лидеров в ряде промышленных и технологических секторов, находится в пятерке лидеров по экспорту и импорту товаров.  В Германии высокий уровень жизни, поэтому страна входит в  10-ку лучших для проживания, по мнению экспертов разных источников, и является одной из стран – лидеров иммиграционной популярности. И нельзя не отметить, что Германия славится своим национальными традициями варки пива. В этой стране огромное множество пивных заведений. Немецкое пиво – одно из самых вкусных.  Недаром в Германии проходит крупнейший в мире фестиваль пива Октоберфест. Его празднуют в Мюнхене, столице Баварии. Октоберфест занесен в книгу рекордов Гиннесса, как самый большой праздник.

Посетив эту страну однажды, Вам обязательно захочется сюда вернуться вновь.

Для граждан Казахстана для въезда в Германию необходима ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА.

Срок оформления 10-14 рабочих дней (возможно увеличение или уменьшение срока рассмотрения).

Оформление ВИЗЫ в Германию впервые — с личным присутствием.

Необходимые документы:

  •   Оригинал паспорта, срок действия 6 мес после окончания действия визы
  •  Фото, не ранее чем за 6 мес до сдачи документов, размер 3,5х4,5, в темной одежде на светлом фоне.
  •    Оригинал и копия приглашения (если виза гостевая)
  •   Справка из банка о состоянии счета (не менее 100 евро на день пребывания  на счету, выписка по счету за последние 3 месяца)
  •   справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, зарплаты, времени работы
  •  Если имеется ИП или ТОО – справка о регистрации, устав (ТОО), справка об отсутствии налоговой задолженности (возможно налоговая отчетность за последние 6 мес)
  •    Для детей и студентов справка из учебного заведения с указанием каникулярного периода
  •   Внутрисемейные документы
  •  Бронь авиабилетов в оба конца
  •   Бронь отеля
  •   Страховой полис
  •   Пенсионерам – пенсионное удостоверение оригинал и копия

 С радостью поможем оформить Вашу ВИЗУ в ГЕРМАНИЮ!

0
Рубрики: Шенген

callback