fbpx

Посольство Новой Зеландии находится в Москве.

Срок оформления визы: 15 рабочих дней

Все документы, подаваемые на визу, должны быть на английском языке/либо с переводом на английский язык и заверены подписью и печатью переводчика.

Документы, подтверждающие родственную связь, должны быть переведены на английский язык и заверены печатью переводчика и нотариуса.

Общие документы для оформления визы (приносить в офис или отправлять сканированные копии в формате jpeg)

  1. Сканированная Копия первой страницы загран паспорта и всех страниц, где есть визы и штампы. Срок действия паспорт должен быть не менее 6 месяцев после окончания действия визы.
  2. Сканированная Копия предыдущего паспорта и всех виз (если он был)
  3. Копия удостоверения личности
  4. 1 фото цветное на светлом фоне размером 3,5*4,5, согласно требованиям
  5. Бронирование билетов в оба конца
  6. * Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада.

* Индивидуальным Предпринимателям необходимо предоставить копию удостоверения ИП, справку с банка со счета ИП + движение денежных средств за последние 3-6 месяцев и документ с налоговой службы, подтверждающий уплату налогов.

*Для учащихся – справка с учебного заведения. Если поездка планируется в учебное время, с пометкой, что разрешен пропуск занятий.

  • Учредителям компаний приложить копию свидетельства о регистрации компании
  • Заполненный вопросник
  • Справка с банка о наличии денежных средств у заявителя + движение за последние 3 месяца.
  • Свидетельство о браке/разводе и рождении детей
  • Копия трудовой книжки
  • При выезде несовершеннолетнего ребенка необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей/родителя на вывоз, где должна быть указана

Страна, куда планируется поездка и срок действия разрешения не должен превышать трех месяцев + копия паспорта/удостоверения родителя/родителей, дающее разрешение

Дополнительные документы для гостевой визы:

  1. Копия приглашения от приглашающего лица с Новой Зеландии
  2. Копия паспорта/вида на жительство/визы приглашающего лица
  3. Выписка с банковского счета приглашающего лица за последние 3-6 месяцев, если он берет на себя расходы по пребыванию заявителя
  4. Справка с места жительства (договор об аренде) приглашающего лица, если заявитель будет проживать у него и это указано в приглашении.
  5. Справка с места работы + о заработной плате за последние 3 месяца приглашающего
  6. Документы на недвижимое/движимое имущество Заявителя
  7. Дополнительные документы, подтверждающие хорошую жизнь в стране постоянного проживания

Дополнительные документы для туристической визы:

  1. Бронь отеля и туристического маршрута
  2. Документы на недвижимое/движимое имущество Заявителя
  3. Дополнительные документы, подтверждающие хорошую жизнь в стране постоянного проживания

Дополнительные документы для деловой визы:

  1. Приглашение от делового партнера (копия), в котором указаны данные заявителя, сроки поездки и цель визита. В случае, если приглашающая компания оплачивает все расходы, это также указывается в приглашении.

При выезде на конференцию – приложить подтверждение регистрации на ней (при наличии таковой)

  • Сопроводительное письмо от компании работодателя с обоснованием поездки заявителя
  • Приказ о командировке с указанием оплаты командировки работодателем/гарантийное письмо от работодателя с указанием покрытия всех расходов по командировке
0
Рубрики: Океания

callback