fbpx

5 причин посетить Святую Землю

  1. Страна, которую стремятся посетить все — верующие и неверующие, не важно кто ты, христианин, мусульманин, иудей или атеист. Здесь главные Святыни, здесь всё началось. Это история, это культура, это духовное наследие Мира.
  2. Израиль – это исторические и культурные памятники, музеи, храмы, в этой стране находится много объектов, занесенных в список наследия ЮНЕСКО.
  3. Израиль- страна курорт, страна 4-х морей, здесь всегда тепло. Средиземное море встретит туристов пляжным берегом, Мертвое море может оздоровить своими лечебными грязями, Красное – разнообразный подводный мир и дайвинг, Галилейское – по преданию здесь был Иисус.
  4. Израиль – кулинарные шедевры! Помимо вкуснейшей традиционной еврейской кухни, здесь можно испробовать кухни почти всех народов мира! Отдельной славы заслуживают и израильские вина!
  5. Израильская медицина известна во всем мире, лечиться в эту страну едут со всех уголков планеты. Профессионализм докторов и передовое современное оборудование заслуженно позволяют назвать медицину одной из лучших в мире.

Наш центр визовой поддержки с удовольствием поможет оформить визу в Израиль

Основной пакет документов:

  • Анкета
  • Оригинал паспорта со сроком не менее 6 мес после получения
  • Фото на матовой бумаге, не ранее чем за 6 мес до сдачи документов, размер 5х5 мм,
  • в темной одежде на светлом фоне.
  • Уд.личности копия
  • Справка из банка о состоянии счета (не менее 100 у.е. на один день пребывания)
  • На фирменном бланке компании справка с места работы
  • Пенсионные отчисления за последние 6 мес
  • Адресная справка
  • Для детей справка из учебного заведения
  • Внутрисемейные документы
  • Бронь авиабилетов в оба конца
  • Бронь отеля
  • Приглашение от израильской стороны (приглашающий родственник, госпиталь, компания и т.д.)
  • Программа пребывания (тур. или деловая виза)
  • Доказательство родства (если приглашающий родственник)
  • Копия документа, приглашающего (родственника)
  • Приказ о командировании (деловая виза)
  • Мед.справка с диагнозом + предоплата в госпиталь (на лечение)
  • Медстраховка

Срок оформления от 14 до 30 дней

В зависимости от цели поездки с личным и без личного присутствия в г. Нур-Султан

Консул имеет право запросить дополнительные документы.

0
Рубрики: Азия

callback