fbpx

Виза в Хорватию

Документы для получения туристической/гостевой/деловой визы в Хорватию:

* Личное присутствие заявителя на визу обязательно!

1) Паспорт (Срок действия паспорта — 3 месяца после окончания поездки, так же должен включать не менее двух пустых страниц для вклейки визы);

2) Цветная фотография 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3) Документы, подтверждающие цель поездки в Республику Хорватию:

— подтверждение от места проживания: приглашение (ваучер) от гостиницы. Данные заявителей (ФИО, дата рождения) должны быть указаны полностью, в соответствии с паспортом;

— приглашение гостевое: выданное миграционной полиции Хорватии;

—  приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты;

4) Финансовые средства (справка с банка о наличии суммы на счету + выписка о движении средств за последние 3 месяца) из расчёта 100 евро на один день пребывания;

5) Бронь авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки);

6) Медицинская страховка, с минимальным покрытием в размере 30 000 евро (делается в Центре Визовой Поддержки);

7) Документы, подтверждающие семейное положение заявителя (при наличии): свидетельство о браке (оригинал + копия), свидетельство о рождении детей младше 18 лет (оригинал + копия);

8) В случае получения паспорта не самим заявителем на визу, требуется нотариально заверенная доверенность на имя доверенного лица.

9) Справка с места работы в указанием должности, оклада, с какого момента работаете в компании, контактные номера компании, печать компании.

Срок оформления от 15-и рабочих дней и более.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

0
Рубрики: Европа

callback