fbpx

Оформление виз в Хорватию

Виза в Хорватию Документы для получения туристической/гостевой/деловой визы в Хорватию: * Личное присутствие заявителя на визу обязательно! 1) Паспорт (Срок действия паспорта — 3 месяца после окончания поездки, так же должен включать не менее двух пустых страниц для вклейки визы); 2) Цветная фотография 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Читать дальше…

Оформление виз в Румынию

Деловая/Туристическая виза Документы предоставляются в электронном виде в формате pdf, затем клиент вызывается на собеседование в Астану. Консульский сбор 85$ оплачивается при собеседовании в $$. После собеседования вклеивается виза в паспорт. Личное присутствие обязательно, включая детей вне зависимости от возраста! Рассмотрение документов в электронном виде 5 рабочих дней в Астане. Читать дальше…

Оформление виз в Ирландию

Туризм/Гостевая Посольство находится в Москве. Срок оформления визы в посольстве – 10 – 20 рабочих дней Необходимые документы: 1. загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки; Если остались копии предыдущего паспорта с визами, предоставьте тоже. 2. копия первой страницы загранпаспорта с личными данными владельца; 3. Читать дальше…

Оформление виз в Болгарию

Виза в Болгарию Туристическая/Деловая Список необходимых документов для получения визы в Болгарию: Личного присутствия заявителя на визу не требуется! Заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по нотариальной доверенности. Деловая виза: 1.Паспорт и копия первой страницы; 2. Цветные фотографии, 2 шт., размер 3,5 х 4,5 см (заказываются в Центре Читать дальше…

Оформление виз в Великобританию

Великобритания туристическая/ гостевая/деловая поездка Все документы с переводом на английский язык (перевод должен быть заверен агентством переводов, внутрисемейные документы с нотариально заверенным переводом) Основной список документов Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента Читать дальше…

callback