fbpx

Оформление виз в Японию

Для оформления туристской/гостевой/деловой краткосрочной визы до 90 дней  в Японию требуются следующие документы с переводом на английский язык (без нотариального заверения, но заверенные агентством по переводам): Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы; Если с Читать дальше…

Оформление виз в Тайланд

Виза в Таиланд Туристическая виза однократная 40$ на 30-60 дней: 1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия; 2. Цветное фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки); 3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) Читать дальше…

Оформление виз в Сингапур

Виза в Сингапур Мультивиза электронная с коридором въезда 35 дней, каждый въезд дает право находиться в стране до 30 дней. * Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется! Необходимые документы: 1. Скан паспорта в формате JPEG; 2. Цветная фотография в электронном формате, 3,5 на 4,5, снимок должен быть Читать дальше…

Оформление виз в Китай

Китай — крупнейшее по численности государство Мира. Во многих областях эта страна является мировым лидером и сверхдержавой. Китайская цивилизация одна из древнейших в мире. Китайская медицина широко известна своими нетрадиционными и действенными методами лечения. Китайский язык является очень распространенным. Именно поэтому сотни и тысячи туристов из разных уголков мира, стремятся Читать дальше…

Оформление виз в Кипр

Кипр является островным государством Средиземного моря. Остров известен нашим туристам своими солнечными, чудесными, нежными пляжами, историческими археологическими парками и легендами греческой мифологии. Что нужно, чтобы получить визу в республику Кипр? Для посещения Северного Кипра виза не требуется (сроком пребывания до 30 дней), так как это Турецкая территория. Для посещения другой Читать дальше…

Оформление виз в Индию

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!  * В случае подачи на двухкратную или многократную визу сдаются отпечатки пальцев в Консульстве Индии с личным присутствием! Туристическая виза: 1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня истечения визы; 2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см + Читать дальше…

Оформление виз в Израиль

5 причин посетить Святую Землю Страна, которую стремятся посетить все — верующие и неверующие, не важно кто ты, христианин, мусульманин, иудей или атеист. Здесь главные Святыни, здесь всё началось. Это история, это культура, это духовное наследие Мира. Израиль – это исторические и культурные памятники, музеи, храмы, в этой стране находится Читать дальше…

callback