fbpx

Оформление виз в США

Гражданам РК, как и жителям других стран СНГ, на посещение США нужна ВИЗА. Чтобы определиться с типом визы, нужно указать главную цель поездки. Также человек должен иметь достаточно аргументов и документов, которые подтверждают предоставляемую информацию, то есть, нужно показать и доказать, план поездки, объяснить, что есть достаточные связи со своей Читать дальше…

Оформление виз в Японию

Для оформления туристской/гостевой/деловой краткосрочной визы до 90 дней  в Японию требуются следующие документы с переводом на английский язык (без нотариального заверения, но заверенные агентством по переводам): Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы; Если с Читать дальше…

Оформление виз в ЮАР

OСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Срок рассмотрения документов на получение визы 5 рабочих  дней. Личное присутствие обязательно! Клиент выезжает в Астану с документами, оплата визового сбора производится через банк визовым сотрудником. После сдачи документов они в течение 5 рабочих дней рассматриваются и затем выдается виза. Получение возможно по договоренности сотрудником визового центра или Читать дальше…

Оформление Шенгенских виз

При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходимо личное присутствие заявителя!  Документы необходимые для открытия Шенген визы: Паспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее Читать дальше…

Оформление виз в Хорватию

Виза в Хорватию Документы для получения туристической/гостевой/деловой визы в Хорватию: * Личное присутствие заявителя на визу обязательно! 1) Паспорт (Срок действия паспорта — 3 месяца после окончания поездки, так же должен включать не менее двух пустых страниц для вклейки визы); 2) Цветная фотография 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Читать дальше…

Оформление виз в Тайланд

Виза в Таиланд Туристическая виза однократная 40$ на 30-60 дней: 1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия; 2. Цветное фото 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки); 3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) Читать дальше…

Оформление виз в США

США туристическая/ гостевая поездка/деловая поездка Основной список документов Подача документов требует личного присутствия заявителя! Частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в Посольстве/Консульстве США. В процессе рассмотрения заявления о выдаче визы, обычно во время собеседования, производится быстрое цифровое сканирование отпечатков пальцев без использования чернил. Для ряда заявителей, включая указанных Читать дальше…

Оформление виз в Сингапур

Виза в Сингапур Мультивиза электронная с коридором въезда 35 дней, каждый въезд дает право находиться в стране до 30 дней. * Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется! Необходимые документы: 1. Скан паспорта в формате JPEG; 2. Цветная фотография в электронном формате, 3,5 на 4,5, снимок должен быть Читать дальше…

Оформление виз в Румынию

Деловая/Туристическая виза Документы предоставляются в электронном виде в формате pdf, затем клиент вызывается на собеседование в Астану. Консульский сбор 85$ оплачивается при собеседовании в $$. После собеседования вклеивается виза в паспорт. Личное присутствие обязательно, включая детей вне зависимости от возраста! Рассмотрение документов в электронном виде 5 рабочих дней в Астане. Читать дальше…

Оформление виз в Новую Зеландию

Посольство Новой Зеландии находится в Москве. Срок оформления визы: 15 рабочих дней Все документы, подаваемые на визу, должны быть на английском языке/либо с переводом на английский язык и заверены подписью и печатью переводчика. Документы, подтверждающие родственную связь, должны быть переведены на английский язык и заверены печатью переводчика и нотариуса. Общие Читать дальше…

callback