fbpx
  1. Свидетельство о браке/разводе и рождении детей
  2. При выезде несовершеннолетнего ребенка необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей/родителя на вывоз, где должна быть указана

Страна, куда планируется поездка и срок действия разрешения не должен превышать трех месяцев + копия паспорта/удостоверения родителя/родителей, дающее разрешение

Дополнительные документы для деловой визы:

  1. Копия приглашения от австралийской компании
  1. Бронь отеля
  2. Приказ о командировке
  3. Гарантийное письмо от работодателя о покрытии всех расходов (если это не указано в приказе о командировке)

Дополнительные документы для гостевой визы:

  1. Копия приглашения от приглашающего лица с Австралии
  2. Копия паспорта/вида на жительство/визы приглашающего лица
  3. Выписка с банковского счета приглашающего лица за последние 3-6 месяцев, если он берет на себя расходы по пребыванию заявителя
  4. Справка с места жительства (договор об аренде) приглашающего лица, если заявитель будет проживать у него и это указано в приглашении.
  5. Справка с места работы + о заработной плате за последние 3 месяца приглашающего
  6. Документы на недвижимое/движимое имущество Заявителя
  7. Дополнительные документы, подтверждающие хорошую жизнь в стране постоянного проживания

Дополнительные документы для туристической визы:

  1. Бронь отеля и туристического маршрута
  2. Документы на недвижимое/движимое имущество Заявителя
  3. Дополнительные документы, подтверждающие хорошую жизнь в стране постоянного проживания

Дополнительные документы для транзитной визы:

  1. Копия визы страны, куда планируется перелет через Австралию.
  2. Документы на недвижимое/движимое имущество Заявителя
  3. Копия свидетельства о браке/разводе Заявителя
  4. Копия свидетельства о рождении детей Заявителя

Все документы, данные на русском языке, должны быть переведены на английский язык и заверены печатью переводчика.

Все документы, подтверждающие родственную связь, данные на русском языке, должны быть переведены на английский язык и заверены печатью переводчика и нотариуса.

В финансовых документах необходимо указывать эквивалент к доллару США.

Иностранные граждане на территории РК могут подавать документы на оформление визы в Австралию на основании вида на жительство или рабочей визы.

0
Рубрики: Океания

callback